Стихотворение «Орган внутренних дел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:
«орган внутренних дел»

Орган внутренних дел

В день полиции, внутренних органов...
Не наружных, заметьте (козлиных).
Сад висячий - на пять с половиной!
Весь российский эфир из них сотканный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама