Стихотворение «Бегущая строка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Бегущая строка...

В строке бегущей моего стихотворенья
Мелькают символы времён, ушедших вспять,
Дающих нам отныне сказочное вдохновенье,
Любить и жить теперь нам хочется опять.

В строке бегущей моего стихотворенья
Всё подобралось и несёт собой сознанье,
Влекущее под яркие лучи светила искушенья,
Блаженства праведного Истины признанья.

В строке бегущей моего стихотворенья
Летают стайки птичьи на ветру успешно
И к полюсам своим стремятся на мгновенье
Сыграть благую роль удачно и поспешно.

В строке бегущей моего стихотворенья
Мелькают символы времён и вдохновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама