Стихотворение «Чёрная дыра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 390 +1
Дата:

Чёрная дыра



Мне не хватает вдохновения желать –
Желать любви, мечтать, цвести садами мая…
Как будто чёрная дыра в душе зияет,
И поглощает счастье тёмная та гладь.

В ней меркнут солнечные лучики в глазах,
И отраженье в сердце звёзд полночных неба.
Заштопать ту дыру надежды светом мне бы,
Чтобы опять летать в пушистых облаках.

В огне заката и рассветной бирюзе
Летать, наполненной лучами солнца снова.
Но силы нет… Видать, я просто не здорова,
Бредущая одна по тёмной полосе.

А может это всё лишь настроенье осень?
И всё пройдёт бесследно до весны…
               14.11.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 23.11.2018 (1)
Увы, такие  "дыры" периодически бывают в сердце каждого человека...
     22:03 23.11.2018
1
Спасибо за отклик!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама