Дарите женщинам улыбки.
Улыбки вместо бурных грез.
Прощайте все подряд ошибки.
Оберегайте от заноз.
Ранимы души женщин, зыбки.
Не доводите их до слез.
Не пресекайте их попытки
Сиять прекрасней ярких звезд.
Дарите женщинам подарки.
Букеты алых, пышных роз,
И от счасливой их улыбки
По коже побежит мороз.
Цветы дарите и улыбки.
И пусть поет у них душа.
Как золотые в сказке рыбки.
Все воздадут они сполна.
Дарите женщинам улыбки.
Дарите им всегда цветы.
Цветы живые, не открытки.
Они зажгут в душе костры.
Любовью женщины ответят
Как в сказке оживут мечты.
Поймете, что на этом свете
Счастливей всех вдруг стали Вы. |