Стихотворение «Связующие нити»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Связующие нити



Всё повторяется, на круг спирали выше,
опять стою, словно на самой кромке крыши,
и только шаг шагнуть, чтобы упасть-разбиться,
не успевая в небо взмыть свободной птицей.

У счастья есть цена – трудом ночным, бессонным
прислушиваться, ждать, во всем искать резоны
того, что неспроста прошло, что есть и будет
лишь новое. И, что б ни говорили люди,

своей судьбы держать связующие нити
могу лишь сам, и только сам могу я выйти
из лабиринта тонких кружев сновидений,
ветвей бесплотных фантастических растений.

Вес этих тайных снов всем телом ощущаю,
скрываю истину под пологом плаща я
из недосказанности, что поймёт не каждый,
лишь тот, кто истину нутром обрёл однажды.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама