Стихотворение «Объём наполнен смыслом жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 388 +2
Дата:
«председатель»

Объём наполнен смыслом жизни

Объём наполнен смыслом жизни.
Удвоить куб, но как решить?
Об нём и речь! О полу смысле.
Но в этом смысле - Единить!
И этим самым: кот с собакой,
козёл с капустой, мышь с яйцом,
герой и трус не вступят в драку,
а учат всех - мудрец с глупцом.

Голодный с сытым, ну как братья!
Им больше нечего делить.
Хотел бы, чуточку приврать я,
в мечтах, как будем единить?

А обратить, плохих людей…
Не стало б баб, и мужиков.
Свершилось чудо - без оков,
чтоб ни козлов и не бл*дей.
Чтоб без дурных полутеней,
чтоб на рефлексах весь огнём!
Картина в раме, а на ней:
Единый куб! и всё при нём.

Не чёрным, нет. Давайте красным!
Чтоб впереди - как у чертей,
и верх не выглядел ужасным,
и сбоку дверь. Фонарь над ней.
Всем общий дом в одно корыто.
Полуорлов, полузверей…
Как единить? Решенье скрыто,
но знает как - один еврей.

Полуотцу вдруг стать отцом…
И жечь огнём и твёрдо верить:
полуподлец, став подлецом,
полулюдей в котёл, но - звери,
в полузверей, в конце концов,
омолодись, воспрянь из пара -
одна любовь на всех юнцов,
одна и старцам. Средь разгара.

Картина в общем-то прозрачна,
а ты, хоть как там голосуй.
А куб удвоили удачно:
Медведю - мёд, а пчёлам -***.

Об чём и речь! О полу смысле.
На этой мысли - Единить!
Объём наполнить смыслом жизни.
Как пополам соединить.
Не просто - нАкол посадить,
а перво-наперво, в тумане.
А чтоб ещё и разделить!
Народец в вечном жил дурмане.

Удвоить куб, а чью кубышку?
Ну, так бы сразу и сказал.
Подняли кубки и за Мишку!
Все как один голосовал.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама