Стихотворение «В моём саду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

В моём саду...

В моём саду растут высокие роскошные деревья,
Душа моя так рада им и веточкам на них цветущим,
Я крылья распустила и воспряла духом у кочевий,
К блаженству славного пространства нас зовущим.

Я просыпаюсь и стремлюсь под небеса взлететь
Из сада моего прекрасного, чудесного, он мне
Так близок, я готова бесконечно в нём лететь
И петь, и танцевать под чудные мелодии в огне.

Цветы в моём саду красивы и роскошны и чудны,
Они склонились у ручья, бегущего куда-то, вспять,
Среди пространства вечности они всегда видны
И красотой своей манят они меня к себе опять.

В моём саду растут высокие роскошные деревья,
Я крылья распустила и воспряла духом у кочевья.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама