Стихотворение «Поливальная машина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 477 +1
Дата:

Поливальная машина


Поливальная машина -
Детских радостей вершина
Как увижу - заору -
Едет в летнюю жару.


Детвора со всей округи,
В майках и трусах подруги
Из сопли зеленой вязь -
Друг мой Генка, друг мой "Князь".


-Дядя Витя, дядя Витя,
За баранкой не засните.
Нас немножко намочи -
Детям радугу включи.



А водителю не жалко,
Остановит поливалку,
Что-то там переключит,
И фонтан во всю журчит!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама