Стихотворение «ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ


Любовь — она, как голубь белый,
Имеет два больших крыла.
Коль нет любви—её ты делай,
Чтоб в каждом сердце ожила.

Любовь чудесна и безбрежна, 
Как белоснежное перо.
Тебя коснётся очень нежно
И принесёт тебе добро.

Любовь, любовь, она, как птица,
Как стая вольных голубей.
В сознанье сможет поселиться
И стать защитою  твоей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама