Стихотворение «Резюме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 346 +1
Дата:

Резюме

Всегда из правил исключенье,
Как ни пытай судьбу-проказницу,
Чревато милым приключеньем,
Причём на собственную задницу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама