Стихотворение «ПЛЕВАТЬ ВСЕМ НА ЧУЖОЕ ГОРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мистика.
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 336 +1
Дата:

ПЛЕВАТЬ ВСЕМ НА ЧУЖОЕ ГОРЕ


Путь кошмарен, очень чёрен,
По мне колокол поёт.
Ждёт добычу чёрный ворон,
Приготовлен эшафот.

И склонилось моё тело,
Страх бурлит, бурлит в крови.
Голова моя слетела,
Покатилась по пыли.  


Все надежды провалились,
Сколько было неудач.
Люди лишь повеселились,
Был обрадован палач.

Он получит много денег,
Любит он за это брать.
Мама плачет от истерик,
Всем на это наплевать.

Людям что чужое горе.
Стал бесчувственным народ.
Не почувствовали боли,
Ведь не их на эшафот. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 18.11.2018 (1)
1
По жизни мы идем, бредем,
От действий многое зависит.
Конец нас часто застает
Не во время. И горе близким...
     23:17 18.11.2018
Спасибо за отзыв.Удачи.
     21:00 18.11.2018 (1)
1
Да уж...
     21:04 18.11.2018
1
Спасибо.Философия новая.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама