Стихотворение «Пустота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Пустота...

мы
сотрём в памяти у людей
воспоминания о тебе
мы
поведаем им о том
каким ты был на самом деле

мы
сделаем это - не сомневайся

мы
превратим тебя в пустоту
которую заполним - Любовью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама