Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 323 +1
Дата:

***

Как бы хотелось мне узнать,
Твои ли у него глаза.
Твои ли руки,
И черты лица твои ли.
Похож ли сын твой на тебя,
Близки с ним или далеки вы.
Послесловие:
Из цикла посвящений. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама