Стихотворение « О высоком беседу вели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2018
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 437 +2
Дата:

О высоком беседу вели

О высоком беседу вели,
Пытались интеллигентно общаться..
Но эмоции тела взяли верхИ
И пришлось нам в экстазе качаться?

Так хотелось высокую тему развить,
Истину в ней найти..
Но пришлось низменную любить
И просто в нирвану уйти!

Молча рядом лежим,
Говорить о пустом нет желания..
Завтра сюда прибежим,
Назначим ВЫСОКОМУ свидание?

Не веришь, что закончим наш разговор?
Считаешь что снова будет капитуляция?
Ты прав, мы с тобой несем словесный вздор!
Надеюсь нас спасет апелляция.

Поэтому в пропасть отменяется полет..
Попробуем проверить наши контакты..
Но тяга о высоком поговорить берет..
Задают глупый вопрос: КАК ТЫ?


17.11.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 21.12.2018
О высоком можно поговорить,но завтра
Реклама