Лёгкой поступью,
Словно танцовщица из Испании,
Звук чёткий кастаньет
В её вибрациях,
Зима к нам приближается.
Рассыпав снежные поля
И стразами украсив все фонарики.
Станцуй с ней танго,
По первому снежку парЯ,
Пусть сердцу жарко станет!
( не зря ритм кастаньет)
Зима вновь зажигает
Любви
Неистовое зАрево.
|