Стихотворение «Нескладушка-ладушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Давайте о хорошем!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 380 +1
Дата:

Нескладушка-ладушка

Встанешь жить с шести,
Ледяной водой с горсти
Плеснёшь в снулое лицо,
Помолишься сыну с отцом
И святому духу. Аминь!
Тоска- потоскуха, сгинь!

Буду до вечера весела, легка,
Размешаю миксером облака,
Испеку пирожных,
Сколько возможно,
Чтобы на всех — на всех,
А потом устану, сяду в кресло — эх!

Строчки всё длиннее, похожи на шесты.
В девять лягу, чтоб завтра жить с шести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 18.11.2018 (1)
     10:06 18.11.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама