Стихотворение «Я так люблю тебя - Наташа Гречко!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 600 +1
Дата:

Я так люблю тебя - Наташа Гречко!

Твой день рожденья - праздник для меня!
Ты солнца луч в преддверии весны!
Твой голос, словно песня соловья,
Твои глаза, как майские цветы.

Твоя улыбка излучает свет,
И целый мир она порой скрывает.
Таких как ты - на свете больше нет!
Таких как ты - наверно не бывает!

Мне снится часто ночью тот же сон,
Где ты, с детьми играешь на крылечке...
Желаю в жизни счастья полный дом!
И детский смех - тебе Наташа Гречко!

Ночей желаю, сладких под луной,
Чтоб было вдохновение и лира...
Мне очень хорошо всегда с тобой...
Пусть освещают жизнь - все звёзды мира!

А, я – храню тепло твоей руки,
И слышу, как стучит твоё сердечко.
Я буду рядом – грёзам вопреки…
Чтоб улыбалась ты – Наташа Гречко!

Чтоб укрываясь шелестом ресниц,
Ты засыпала мирно, как ребёнок…
И в жизни твоей вырванных страниц –
Не будет, как и грусти, и потёмок!

Пусть всё вокруг падёт к твоим ногам…
Один твой взгляд… хотя бы пол словечка…
И босиком, к далёким берегам
уйду.., чтоб быть с тобой - Наташа Гречко!

Я подарю букет из сотни роз,
Чтоб краешек души коснулся счастья!
Пусть не меняется от горя цвет волос,
И все невзгоды сгинут в одночасье!

Тебе здоровья, близким и родным…
И может, ты в душе найдёшь местечко,
Чтоб я остался там.., тобой храним…
Я так люблю тебя - Наташа Гречко!

Чтоб ты жила, не чувствуя земли,
Парила, вдохновлённая делами…
Чтоб голова кружилась от любви!
Чтоб жизнь была усыпана цветами!

Желаю мудрости с повОдьями в руках,
Чтоб ты судьбу держала за уздечку!
Молочных речек в сладких берегах,
Пусть любят все, как я, Наташу Гречко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама