Стихотворение «говори со мной душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 339 +1
Дата:

говори со мной душа

Говори со мной душа,
Расскажи ну как дела,
Не веди меня под грех,
Я же всё же человек,
Отпусти грехи на волю,
В даль души, где радость божья.
Отведи на небеса,
В храм блаженного тепла,
Где скрывается ответ,
От которого рассвет…
Я хочу с тобой дружить,
В сердце чащи говорить,
Позолотой обрастать,
В негах образа летать,
Мысли по ветру пускать,
В теле сердце открывать,
И нестись над куполами,
Вдаль сиреневой печали.
***
Крылатая осень,
Стекает в рассвет,
На мыслях поэта,
Лежит божий свет,
И время глотает,
Нас на земле,
Одену рубаху,
В святой бахроме,
Спущусь этажами,
На аллею души,
Там встречу прохладу
И крылья свои,
Одену взлетая,
В свои небеса,
Ты видишь святая,
Во мне седина,
Но знаю что скоро
Рассвет и тепло,
Укроет все крылья,
В которых легко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 20.11.2018 (1)
" Крылатая осень " !  Замечательно, Андрей! 
     11:02 20.11.2018
СПАСИБО ЛЮБОВЬ
     20:28 19.11.2018 (1)
Хорошо  Андрей !
     20:42 19.11.2018 (1)
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     10:59 20.11.2018 (1)
Второе  образное, красивое.
     11:01 20.11.2018
1
СПАСИБО ТАНЯ
     00:51 20.11.2018 (1)
У нас тоже ещё осень.
"Крылатая" - верно замечено.
С теплом
     11:00 20.11.2018
СПАСИБО МАРИНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама