Притягивают к зеркалу сомненья,
И сводит самокритика с ума…
Весь день как сон, а ночь опять без сна.
Знакомство. Дождь. Случайное везенье.
Свиданий первых недоразуменья,
Цветы в неловких, стынущих руках,
И разговор в кафешке при свечах,
И собственных фантазий изумленье.
Броженье чувств, шампанские слова.
Кружится от волненья голова,
Пьянит восторг простых прикосновений.
Искристая растерянность в глазах,
Улыбки тень блуждает на губах,
А в воздухе витает вдохновенье.
|