Стихотворение «О том, как к одному автору, ночью пришла обиженная им дама, и чем это закнчилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 31
Читатели: 481 +1
Дата:

О том, как к одному автору, ночью пришла обиженная им дама, и чем это закнчилось

Она пришла, и села в изголовье,
В руках ружье, заряженное солью.
"Вставай, Сережа, час настал"...
-О, боже - кто ты?"
-"Ты меня достал!"-
Сказала Муза,
И нажав курок
(куда стреляла ,
и куда достала)
Кто хочет, прочитает между строк.
Послесловие:
Налей стакан...
Потом еще стакан...
Занюхай хлебом,
И заткни...
Фонтан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 21.11.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама