Предисловие:
Стихи я как сумела, написала, в ответ на выкрики дебила, что Крым наш погибает без воды!
Нет! Не дождетесь, Крым жил и будет жить, а вы скачите.
Мой Крым, земля моих отцов
Здесь предки обрели покой,
Освобождая Керчь и Севастополь,
Фашистов гнали в шею, до Берлина
Как говорится: грязною метлой!
Жаль не добили всех фашистов
Они живучие, как тараканы,
Ховались в ридной Украйне так,
Как от леченья наркоманы!
И вот, их звёздный час настал,
Им Порошенко дал свободу!
Схвативши в руки автомат
И постреляв в Донбассе по народу
Они на Крым нам перекрыли воду.
Засыпали канал, построенный в СССР.
И как дебилы радуются, скачут,
Ликуют, что отныне станет все иначе
Повыздыхают москали в Крыму!
Да только фигу вам под нос.
Решен в Крыму с водой вопрос.
А та земля, где в море идет сброс
Не нужной вам воды Днепра,
Тихонько превращается в болото
Хохлы, пусть будет вам забота.
|