Стихотворение «Мерзавчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 383 +1
Дата:

Мерзавчик

О мать орлов и свинов мать ,
Я пил тебя из мглы стаканов
До дна , но рушился с диванов
Мой мир в паркет – и не поднять.

О панацея панацей ,
От бед коварное “лекарство” ,
Возводишь ты людей на царство
Горячих беленьких чертей.

О подколодная змея ,
Тебе мой дар – весь центр дырки ,
Томись , как джинн в своей бутылке ,
Стекло кусая очертя.

Но в праздники “ не пьянства ради ,
А только настроенья для ”
Тебя мерзавчик мне отраден --
Мы ж руссияне – ты и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама