Стихотворение «Глаза открыл, да нет проблем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Глаза открыл, да нет проблем.

Глаза открыл, да нет проблем
И на душе прекрасно стало.
Вот это день, волшебный день,
Таких наверно в жизни мало.
Нога болит, ну и чего?!
Рука немного онемела.
Да пустяки вот это всё,
И мне до них, какое дело?

А, просто очень хорошо!
Заботы пусть идут сторонкой.
Собака лает, дождь идёт,
И сын ругается с девчонкой.
Жена кричит, погода-дрянь,
Да тёща звонит регулярно.
Кто вдруг сказал: Самообман!
А у меня так... Постоянно!

Ну, нет проблем, мне хорошо!
Душа поёт и сердце бьётся.
Что дальше будет?! То моё!
И пусть потом всё отзовётся.
Сейчас! Не трогайте меня!
Был сон прекрасный, в нём живу я.
Жизнь начинается с утра,
И просыпаться не хочу.... Я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама