Стихотворение «Надежда?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:
«Надежда»

Надежда?

Не трачу время на надежды -
Я стопроцентный Скорпион.
Успех  тогда лишь неизбежен,
Когда делами подтверждён.

Мечты плюс целеустремленность,
Энтузиазм и вечный труд…
Мешает  неосведомленность,
Сомнений тягостных талмуд

И ожидание Удачи .
Она, естественно, важна –
Но для решения задачи
Она служанка, не княжна.

Она придет по зову силы,
В тобою выбранный момент,
Она удила закусила –
Никто тебе не конкурент!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 23.11.2018
Это про меня. Тоже скорпион.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама