Стихотворение «Не спорь со мной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

Не спорь со мной...

Не спорь со мной, я знаю лучше -
Как часто слышу я, увы...
Где говорят, - запущен случай,
И нет у нас иной судьбы:
Здесь не открыть уже Америк,
А ждать каких-то перемен
Способен только лишь бездельник
Без денег и в плену подмен.
Но русский дух, где Русью пахнет,
Где кот Баюн и дед Боян,
И каждый дока, кто не пьян,
Ещё не так по миру ахнет...
Вот соберёмся мы чуть-чуть -
Переболеем, протрезвеем,
Затем в затылках поскребём,
Затем неспешно запряжём, -
Мы тихо ездить не умеем.
Успеем... всё нам нипочём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама