Стихотворение «Белопенные пионы в Тобольском Кремле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Белопенные пионы в Тобольском Кремле

Пионы белопенные в Кремле, пионы.
Обволокли меня волной июля.
Бранчливых голубей резвистые погони.
Да башни, как в почётном карауле.

В платочках набивных садовницы-трудяги,
Ну словно бабочки с роскошной клумбы.
Лети, июль - белопионовый миляга,
Полдневным облаком не приголублен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама