Стихотворение «Толстое кружево снега...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Из центра января
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Толстое кружево снега...

Толстое кружево снега
Рванью на ветках висит.
С мутного сонного неба
Лунное око косит.

Нежность особая в теле
И в деревах без листвы.
Лишь городов цитадели
Без обещаний черствы.

Вера рассудок спасает,
Греет надежда живот.
Вечное не угасает,
Мёртвое не оживёт.

22.01.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама