Сергей Медведев (Таксист)
Мечтатель
Хорошо бы... Но нет денег,
На желаний даже чуть.
Баба пусть меня оденет
И накормит! Я шучу.
С кучей вредностей в привычках,
В галерее квазимод,
Как альфонс зажат в кавычках,
Я уже который год.
Помечтать зато умею,-
Взят банкиршей на постой,
Сыт, обут одет я с нею,
Супер мачо холостой.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=301664
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Так на меня там ... работницы торговли так налетели, так налетели...
Хотели уже за выгородку завести на примерку сорочки.
Сразу две!
В телогрейках!
С ногами в сапожках....
Тут уж никакого либиды не хватит на откат...
Ну что? Пришлось платить!
Юр, чего-то муз-обоз у тебя не пашет!
Неправильно это! В сетях всё дОлжно пАхать!