Где день, рождённый суетой,
Несёт в себе лишь торопливость,
Остановись, мгновение, постой,
Не будь жестоким, дай мне эту милость.
Вернись назад, на тот короткий миг,
Когда ещё раздумье не напрасно
И есть мольба, а не прощальный крик,
И Солнце - не кроваво, а прекрасно. |