Стихотворение «Кружение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 510 +1
Дата:

Кружение

Сковано льдами молчания
Устье реки вдохновения.
Был поцелуй на прощание
Как ветерка дуновение.

Тает снежинка, но кружится...
Ей бы парить в бесконечности,
Ей бы лететь по окружности
И не лишаться беспечности!

Вот на ладони застывшая
Плачет слезами последними.
Греется, будто простывшая,
Скорбно прощаясь с соседями...

В небо обратно? Немыслимо!
Это ведь жалкая лужица!
Только под крики: «Белиссимо!»
Снова однажды закружится...

Был поцелуй на прощание
Как ветерка дуновение.
Двинулись льдины молчания
Прямо в залив вдохновения...
23.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама