Стихотворение «Я пью, курю и с девками кайфую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 316 +1
Дата:

Я пью, курю и с девками кайфую

Я пью, курю и с девками кайфую!
Мне хорошо, а дальше трын трава.
А кто со мною не согласен... к бую!
Ну а с травою рифма - то, дрова.

И я в ,,дрова," гуляю... Водка, виски!
Альтернатива болтологий - факт!
Как хороши, нежны, пастельны, сиськи!
А остальное, средний палец,- фак!

Плевать на всё! Увы, пиратов время
Давным давно прошло, но в суете,
Вновь возродилось, но иное племя,
Пираты вроде, но совсем не те.

И всё не то. И всё покрыто тиной.
И затхлый воздух теребит ноздрю.
И я, порою, превращаюсь в свина,
Противовес былому бунтарю!

Когда - то был я молод, строен, дерзок!
И горы, буераки мог снести!
А вот сейчас я алкогольно мерзок.
И сам себе, однако, не в чести.

Ой, ну да ладно, хватит причитаний.
Пойду - ка выпью дозу, вдохновлюсь.
Спою под шестиструнку, прогорланю.
Внутри себя подобен горной лани,
Ну а снаружи просто жирный гусь.

автор. Vik

2 апреля 2016 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама