Стихотворение «НЕПРОИЗНЕСЁННОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:
«Непроизнесённое…»

НЕПРОИЗНЕСЁННОЕ...


Произнести  пыталась  "да"…
Мешало что-то?  –  Ерунда…
Не может праздник быть всегда.
Никак  не может…
В безумной сердца наготе,
В плену волнительных затей  –
Понять не сложно,  что хотел…
Совсем  не сложно.
Давно уставший быть "ничьим" –
Закован  тысячью причин…
А лавовый поток  кричит
И жжёт  под кожей…
Иллюзией быть можешь пьян.
Но все мечты  –  самообман…
Ведь знаешь сам судьбы изъян.
Я знаю  тоже.
Хоть верю всем твоим словам,
И знаю – в них ты веришь сам,
Да только Времени Сезам
Нам  не поможет.
Куда ушла  в песке вода  –
Не разглядеть нам…  Не беда.
Но насладиться словом  "да"
Мы вряд ли сможем…

.

ноябрь 2018










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама