Стихотворение «Тьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 410 +1
Дата:

Тьма

Страна скатилась в средние века,
Народ охвачен массовым психозом,
Он верит и колдуньям, и богам,
При этом отрицая Дед Мороза.

Астрологи пленили небосклон,
Теперь на нем не просто звезды - знаки,
И каждый шаг людишки предрешен,
Родился в год свиньи или собаки.

Гадалки нам расскажут, что по чем,
За тугрики услышим, что желаем,
И жизнь тогда прекрасно потечет,
А от гадалки мы получим флаер.

Заполнен экстрасенсами экран,
Серьезен каждый престидижитатор,
И Кашпировский, и Чумак - пацан
На фоне чудотворцев-банкоматов.

И лечится по-разному народ:
Гомеопатией, акупунктурой,
Все жидкости из тела пустят в ход,
Маг из фекашек сделает микстуры.

Докажут нам, что плоская Земля,
Пришельцы, рептилоиды, Бермуды,
Лох-Несси, Тесла, йети - у руля
На базовых каналах мозгокруты.

Не только этим хламом сушат мозг -
Навязывают нам аутотренинг:
Мол, лучше никогда нам не жилось,
И, что для счастья нам не надо денег.

Но главная же роль у РПЦ,
С невежеством все связаны обряды,
И знает превращения процесс
Людей - в рабов, народ - в овечье стадо.

Тьму разума поддерживает власть,
Куда удобней управлять блаженным,
Поэтому запомните: молясь,
Вы множите энтропию Вселенной.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама