Стихотворение «Столб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 384 +2
Дата:
Предисловие:
"Тот, кто предал – предаст ещё,
Тот, кто бросил – уйдёт опять,
А склонивший к столбу плечо,
Будет снова прощать и ждать"...
                              Сезон предательства (Марина Быстрова-Докс)




Столб

Глубокомысленно - "склонить к столбу плечо"!
Иначе не возлюбишь горячо -
предателей, бросателей,
зоилов-помыкателей -
всех, кто ведёт себя нехорошо.

Права ль Быстрова-Докс? Приди к столбу,
нащупай у себя рога на лбу -
прямые ли, витые ли,
но ты их, парень, выяви,
они влияют на твою судьбу...

Пощупал? Убедился - там их нет?
Считаешь, что Маринка пишет бред?
Я тоже так считаю, но...
редколлы вновь её го@но
переселили в "Главный Туалет".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама