Стихотворение «Надо б...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 327 +1
Дата:

Надо б...


Сплетаюсь ветром с жизнью в колос...
То жар, то морозь.
...а сны капризны...
Но я летаю
Один, без стаи,
И звонок голос.

Успеть бы стать прощённым всеми
Кому я в бремя.
...я был крещённым...
Но грешен, всё же,
Помилуй, Боже.
Ещё есть время.

Уже седины волос кроют...
Не стал героем,
Но зреет колос.
Прощать умею ль?
Жизнь годы мелет...
В труху, порою.

У зим и лет прощу пощады:
Мне б в сердце лада...
А время скУпо.
Успею ль к тризне
Дойти по жизни
К прощенью? Надо б.

28.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама