Стихотворение «Чулки наденет черные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
P.s.: мужчины осторожнее в создании семей

Чулки наденет черные...

Чулки наденет черные
Жакет и юбка в тон.
Романы мимолётные
С сигарой в унисон.
Как ночи скоротечные
Бегут ее года.
Привычная, извечная
С клиентами судьба.
Меняет ночь на часики
На доллары,рубли.
Фальцет толкует мальчикам
Романсы о любви.
А слезы так и катятся после приятных встреч...
Букеты ярко алые
Игра не стоит свеч
.
Однажды все изменится
Ей точно повезёт.
.
На правую с алмазами...
Мужчина в ЗАГС ведёт
Не зная ее прошлого,
Доверится он ей...
.
P.s.: мужчины осторожнее в создании семей.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама