Стихотворение «Горит ещё моя Звезда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:
«М И Т Е Н Е В Л Е О Н И Д»
М И Т Е Н Е В Л Е О Н И Д

Горит ещё моя Звезда!

Не исчезай, тебя прошу.
Не огорчай свою ты душу.
Ты пишешь, значит, ты живёшь...
И свою святость не нарушил.
Ну что болезнь? Ещё ступень
Твоих страданий и мучений.
Её ты можешь победить,
А я такого не умею.
Я очень слабая совсем
И сил не хватит, чтоб бороться.
Ну, а ты сильный, ты - моряк,
А море сильным достаётся.
Ты вспомни, как ты побеждал
Морскую глубину и качку,
И из глубин ребят спасал...
Люблю, товарищ мичман, вас .
И на удачу посылаю
Свой поцелуй, он не предаст,
Он только счастья Вам желает.
Не исчезай, тебя прошу...
Саша Татаренкова-автор.
А кто сказал,что я собрался
Исчезнуть нынче навсегда?
Ещё пока не записался
Взлететь на небо!Да-да-да!
Ну что болезнь? Ещё ступень
Моих страданий и мучений.
Пройдёт и это-ерунда...
Пишу поэмы и сонеты
Горит ещё моя Звезда!
А море сильным достаётся-
Его вручила мне судьба!
И я горжусь,что меня тогда
На флот российский
Страна служить призвала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама