Стихотворение «Туманы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 348 +1
Дата:
«Туманы»
Автор картины Константин Кузема.
Предисловие:
Стихо написано по картине...

Туманы...

Словно шалью накрыли седые туманы,
Опускаясь на город…Не видно ни зги…
Испивая глотками вечор, как гурманы,
Освещают дороги едва фонари…

Скверы, парки, дома задремали…Безмолвно…
В лунном запахе мглы улеглась суета...
Будто воды реки убаюкав, проворно
Проплывает туман сквозь перила моста…

Прошлых лет эфемерность затянута дымкой,
Чуть завесой прикрыт предстоящий виток…
Жизнь моя в стылой вечности только пылинка!
Суть которой узреть Высший Разум помог…

Словно шалью накрыли седые туманы,
Опускаясь на город… Не видно ни зги…
Испивая глотками вечор, как гурманы,
Освещают дороги едва фонари…
24.07.2018г.
Таня Байр



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама