Стихотворение «Певец трясины и болот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
"Заслужил, не поверишь, и ласку я.
Не поверишь? А мне наплевать.
Жизнь - трясина, болотина вязкая...
Все, пожалуй, хорош наливать".

                          Автор Свой - "Наливай" (стих недели)

Певец трясины и болот

Номинантом на званье "народного"
он и рад бы, как всякий алкаш,
пьющий с пугалами огородными,
говорящими:
                    "Свой - парень наш!

Он такие стиши залихватские
выдаёт, что порой вороньё
на поля к нам летит из Крылатского
(хрен сушиться развесишь бельё...).

Прилетят, порассядутся рядышком
и глядят Алексею прям в рот,
а он, бедный, лежит на муравушке
и о русском болоте поёт"...

Тут как тут редколлегия Фабулы
(их партнёром недавно он стал),
превращающая в инкунабулу
всё, что выдристать может анал...

Раз-два-три - и подняли несчастного,
отряхнули от вязкой земли,
похмелили бутылочкой "красного"
и трезветь на ГС отвели...

Пусть недельку он там откантуется,
заодно и смотрящий  (ОлГус)
проследит, как раздел комплектуется
под... красиловым порченный вкус.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:45 04.03.2019 (1)
Комментарий удален
     09:00 04.03.2019
За далью времени уж... пресно.
Реклама