Стихотворение «Печальная зима ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:

Печальная зима ...

За окном зима в печали снегом сыплется с небес –
Все неспешно засыпает: лед дорожек, темный лес…
Мягко лапами ступая, вдруг подкралась невзначай,
Белым мехом одевает мир застывший, в горностай,
Серебром струится в окна, стынет в серых облаках

Ах, зима, чтоб ты издохла, я мечтаю в летних снах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама