Утолить тобою я не в силах жажду!
Ты- напиток горько-сладкий, терпко-нежный...
Смело каплю только пригубив однажды,
Познавать тебя готов я безудержно!
Мятной свежестью вкус полон поцелуя,
Плеск ручья - оттенком в голосе глубоком...
В южном зное глаз твоих огнём горю я,
Обожжён... Сражён... Пронзён электрошоком!
Силой чувства - ты природная стихия!
Смерч! Торнадо!!! И, затянут не на шутку,
Наслаждаюсь мигом и пишу стихи я
С ясным взором помутнённого рассудка... |
Послесловие:
Сразу оговорюсь, чтобы избежать возможных домыслов: нет, юмором здесь и не пахнет...
Просто любовь - она не как в Армии: Становись!.. Равняйсь!.. Смирнааааа!!! Она - у каждого своя... Кому-то - "...ах, какая женщина, мне б такую...", а мне - 2000 вольт и сдвиг по фазе... (ну, папа у меня электрик, кому что ближе))) Так что всё более чем серьёзно!
ОЧЕНЬ красиво!!!