Стихотворение « УКРАИНСКИЕ КАЛОШИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

УКРАИНСКИЕ КАЛОШИ.

УКРАИНСКИЕ КАЛОШИ.

Бойко Валерий Петрович

Украиной правит Вальцман...
Порошенко, брешет глоткой
Вальцман любит шоколадки,
Запивая "Рошен" водкой.

Диабет у Вальцмана
Лечится он в янки,
А в башке в него беда
После каждой пьянки.

Порошенко-Вальцман,
Два, в одном флаконе -
Не разлей вода ворюги
Как дерьмо в драконе.

Оба любят убивать...
Людей на Донбассе
Зарабатывать деньжища,
На Славянской Расе.

Шоколадный алкоголик
В Украине в власти,
Обожрётся водки он,
В башку, лезут страсти.

То на Крым отключит свет,
Воду  перекроет...
Сам в носках дырявых ходит
Запад с ума сводит.

Уж Америка с Европой
Поняли, пропали...
Вальцман просит у них денег,
Порошенко тратит.

Он калоши с Украины
Техникой назвал -
Нарушать границы Крымы,
Калоши послал.

Порошенко в стельку пьян был,
Иль ушёл в загул...
Бот, дырявая калоша -
Чуть не утонул.

В Крыму бота отловили -
Их матросов накормили,
И простили первый раз,
Повториться, ко дну враз.

Крым, давно не украинский -
Вальцман с пьяну плачет,
Как петух общипанный
По Европе скачет.

Что ты с Вальцмана возьмёшь?
Он же кровопийца...
Народ драпает в Европу,
На службу к арийцам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама