Стихотворение «Про Лепездохова Гарчибальда Ефстафьевича»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Про Лепездохова Гарчибальда Ефстафьевича

Посвящаю ему, неповторимо красивому

Копошится кто в сарае,
Матом громко матерясь?
Есть какая без сомнений
Между этим чья-то связь?

Ну, а как же! Гарька это!
Лепездохов, сучий конь.
У него во рту цыгарка
А в руках, ыбёнть, гармонь.

На ходу жуёт котлету,
Заедая мармелад.
И ему за то и это
Каждый здесь, конечно, рад.

«Лепездохов! Лепездохов!» -
Все кричат ему с утра.
И кидается камнями
В Лепездоха детвора.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама