Стихотворение « ЛОКОН.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

ЛОКОН.

ЛОКОН.

Бойко Валерий Петрович

Глаза я чёрные увидел -
И нежность линии бровей
Подумал тихо про себя я
Навек Вы будете моей.

И эти руки, плечи эти...
Я так бы нежно обнимал
От ветерка порой пустого,
Вас нежно я бы, укрывал.

Чтоб только видеть благодарность,
Вашу улыбку на устах,
Чтобы притронуться губами
До ваших губ, теряя страх.

Глаза свои не отводите -
Хочу я их всю жизнь любить,
Я Вас люблю, лишь сердце знает
Меж нами тонкая есть нить.

Не разорвите её взглядом -
Она тонка и так нежна,
Не отводите нежный взгляд свой
Всё ж среди всех Вы, как княжна.

Я подойду к Вам, очень тихо -
И приглашу Вас танцевать
Я постараюсь быть учтивым,
Чтоб не смогли мне отказать.

А канделябры путь нам светят,
В руке, пусть нежится рука
Как жаль,что ночь с луною вечной
Для нас обоих, кротка.

Мне ничего не говорите...
Ваш локон скажет мне о всём,
Ведь он кружится вместе с нами
Мы счастьем связаны, вдвоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама