Стихотворение «Русская из Украины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Родина
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 476 +1
Дата:

Русская из Украины

Я – русская,
И ничего мне с этим не поделать.
Я – русская,
И потому хочу сказать:
Мне всё равно себя не переделать.
За это жизнь пришлось отдать
Не одному, а многим поколениям.
И всё равно, кто были Сталин, Ленин.
Я – русская,
От головы до пяток,
И где бы не пришлось мне жить,
Я – русская,
Не собираюсь это прятать,
Я – русская,
Была, я есть и продолжаю быть.
И пусть мой слог совсем не правильный
И для кого-то вовсе некрасив,
Я для себя цветочек аленький
Найду, все бури пережив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 27.01.2011
Спасибо Вам за то, что Вы Русская, не смотря на место жительства.
Очень многие скурвились, и лижут пятки забугорным дядям, живя на Русси
и кормясь её молоком.
     13:20 27.01.2011
Понравилось, что с такой гордостью произносите слово - РУССКАЯ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама