Туалетную бумагу,
что висела в туалете,
кто-то тихо, нагло стибрил...
либо втёр себе в анал,..
может, харю некто вытер
после сытного минета...
Мне насрать на это "может?",
если я вот так попал -
дело сделал чин по чину,
отстрелялся... глядь на стены -
ни рулона, ни обрывка!..
Гады! Траханные в рот! -
как мудак радикулитный,
голозадый и согбенный,
протрусил в кабинку рядом -
ну, как там да повезёт?..
...там в присядке импозантной,
причиндалами качая,
развернув газету "Правда",
портил воздух некий чел,..
безо всяких предисловий
я, почти уже отчаясь,
на себя рванул страницу!,
чел, как стенка, побелел
и, брючатами стреножен
(до чего же он был гадок!),
мужичок слетел с насеста,
высек искру крепким лбом...
Я со скоростью солдатской
вмиг себя привёл в порядок
и покинул этот мерзкий
и захарканный "дурдом"...
===============================
(*)- в общественном туалете (франц.) |