Стихотворение «сон ли я вижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 273 +1
Дата:

сон ли я вижу

Сон ли я вижу,
Или всё наяву,
В этом во сне,
Начнем мы игру,
Плавно качаясь,
На ветках луны,
Мы оглашаем,
Время любви,
Тянется ночь,
Узором  хребта,
Ветер ломает,
Ночные стога,
Мы убегаем,
С тобою в поля,
Там разжигаем,
Огонь для себя,
Сердцем разлито
Пламя души,
Это любовь
нашей любви,
пламя горит
И ночь угасает,
Вечный огонь,
С чувством играет,
Наша задача,
Любить до конца,
Стать одним целым,
В центре себя.
***
Дышу дыханьем лунным,
Вдыхаю ночь и свет
И вижу степь колышет,
Мой выдох- тонкий брег,
Я грудью поднимаю,
Волну внутри небес,
Я частотой дыханья,
Согрею сердце- лес,
Я соблюдая ритмы,
Дышу живой волной,
Я с частотой улыбки,
Люблю смотреть на бой,
я сочиняю ритмы
и я дышу как май,
когда я выдыхаю,
я выдыхаю рай.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама