Стихотворение «Ночь №1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 343 +1
Дата:

Ночь №1



За окном холодный дождь.
                                  Ночь.
Обрывает чёрный лист
                                  Прочь.
Топит воск огонь свечи,
                                  Гладь.
На плече твоих волос
                                Прядь.


Я к дыханью твоему
                                В такт.
Примеряюсь, как могу,
                                Так.
Я не чувствую себя,
                                Нет.
Я навек с тобою слит,
                                Спет.


Догорают лепестки,
                                Свеч.
Перестало время быть,
                                Течь.
На щеке остался след,
                                С век.
Эта ночь для нас двоих,
                                Ввек!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама