Стихотворение «Город - мангал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 18
Читатели: 404 +1
Дата:

Город - мангал

Сон — как не было, вышел вон
В глушь ночную, где мутят черти...
Выдавлен ливня сочный лимон
На шипящий бессоницей жертвенник.

И захлопнул окно, не прощаясь, сон
Равнодушным, но резким жестом...
Ритуал кошмара опять свершен
Ищет жертву тот сон... в окрестностях.

И опять во тьму из окна порхнув,
Свет включить он кого-то поднял.
Будто в углях под пеплом гуляет дух
Остывающей преисподней.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 11.12.2020
     08:34 11.12.2020
Супер!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама