На шее галстук лучше, чем верёвка.
А фуагра вкуснее, чем сосиска.
Портрет на стенде, что висит в ментовке,
Оптимистичней, чем на обелиске.
* * *
Когда эстет роняет тяжко
Слезу в хрустальный мрак бокала,
Мне очень жаль его. Бедняжка!
Как жизнь его измордовала!
* * *
Ты строчишь, как пулемёт
На лихой тачанке.
Ну, а жизнь себе ползёт,
Патамушо в танке.
* * *
Наше будущее - мрак и туман,
Неизвестный вариант вероятный.
И не мучай понапрасну карман.
Счёт на блюдечке всегда неоплатный.
* * *
Пусть сёмга крашеная в наших магазинах,
Но продолжаем мы гордиться от того,
Что в постном масле не найдёшь холестерина,
И минеральная вода без ГМО!
* * *
Счастлив в жизни, кто не принимает
Слишком опрометчивых решений.
Скромность несомненно украшает,
Если нет получше украшений.
|
Спасибо, посмеялись!